Dose per una teglia 35*35
800 g di pasta per pizza
5 patate lesse di medie dimensioni
200 g di salsiccia fresca
200 g di mozzarella di bufala o di fior di latte
Sale q.b.
Olio q.b.
Rosmarino
Dolci pensieri culinari
Vi dico solo che questa pizza si scioglie in bocca, che mentre la mangiate e sentite il sapore delle patate che si mescola con la salsiccia con quel retrogusto di rosmarino, non vorrete mangiare altro!
Il procedimento è un pò più complesso rispetto alle altre pizze perché le patate vanno lessate prima di metterle sulla pizza, ma vi assicuro che il risultato ripagherà ogni sforzo!
Buon lavoro.
Baciiiii 😘 😘
Procedimento
Stendete l'impasto nella teglia, coprite con uno strato di patate lesse (precedentemente insaporite con il sale, l'olio e il rosmarino) e con la salsiccia fresca tagliata a tocchetti. Cuocete in forno già caldo per 30 minuti a 180 gradi ( regolatevi sempre in base al vostro forno, mi raccomando!).
A metà cottura aggiungete la mozzarella di bufala.
Sfornate e servite a tavola.